Für die Erstklässler (1. Klassenstufe JüL)

Ab Dienstag, den 12.5.2020 dürfen wir die 1. Klassenstufe der JüL’s wieder in unserem Haus begrüßen. Wir freuen uns auf euer Kommen. Auch für die JüL-Kinder wird die Gruppeneinteilung gelten. Das heißt, dass auch ihr nicht jeden Tag Unterricht haben werdet. Wie die höheren Klassenstufen werdet auch ihr jeden zweiten Tag wieder in Lernzeit zu Hause verbringen.

Achtet bitte darauf, dass ihr erst um 8:20 Uhr eingelassen werdet und euer Unterricht auch erst um 8:30 Uhr beginnt.

Ihr werdet auch noch einmal in einem separaten Elternbrief informiert. Den allgemeinen Elternbrief findet ihr >>hier<<.

Für die 5. und 6. Klassen

Ab Montag, den 11.5.2020 gibt es einen neuen Stundenplan für die 5. und 6. Klassen. Jede Klasse wird in zwei Gruppen aufgeteilt. Unsere Schüler werden nicht mehr jeden Tag beschult. Es findet ein Wechsel zwischen Unterricht in der Schule und Lernzeit zu Hause statt. Achten sie gut darauf in welcher Gruppe ihr Kind ist um unnötige Wege zu vermeiden.

Gruppe 1 hat in der Woche vom 11.5. zum 15.5.2020 Montags, Mittwochs und Freitags Unterricht und in der Woche vom 18.5. zum 22.5.2020 Dienstags und Donnerstags.

Gruppe 2 hat in der Woche vom 11.5. zum 15.5.2020 Dienstags und Donnerstags Unterricht und in der Woche vom 18.5. zum 22.5.2020 Montags, Mittwochs und Freitags.

Dieser Rythmus wird bis zu den Sommerferien bzw. bis auf weiteres beibehalten.

Die Familien der 5. und 6. Klassen bekommen zur Situation noch weiterführende Informationen in einem Elternbrief.

Einlass ist um 8:10 Uhr (nicht zu früh da sein).
Schüler werden persönlich am Eingang empfangen.

Unterrichtsbeginn ist um 8:20 Uhr.

Der Unterricht endet um 11:50 Uhr. Im Anschluss kann in der Mensa das Mittagessen zu sich genommen werden.

Mehr findet ihr hier unter Aktuelles

Für die Schülerinnen und Schüler der Notbetreuung

Die Notbetreuung findet weiterhin verlässlich statt.

Der Ankunftsraum für Notbetreuung befindet sich im Untergeschoss.

Raum D001.