Ab Montag, den 11.5.2020 dürfen wir nun auch endlich wieder unsere 5. Klassen begrüßen. Und einen Tag später, am Dienstag, den 12.5.2020 gesellt sich die 1. Klassenstufe der JüL-Kinder hinzu. Wir freuen uns auch euch nach so langer Zeit wieder willkommen heißen zu dürfen. Allerdings wird sich mit eurer Ankunft auch einiges ändern.
Bisher waren in der letzten Woche die 6. Klassen jeden Tag in der Schule.

Aber in Corona-Zeiten geht Gesundheit und euer Schutz vor!

Das heißt vor allem ruhiges Handeln, Abstand halten und Hände waschen (lest dazu bitte auch unsere Corona-Regeln).

Aus diesem Grund werdet ihr und die 6. Klassen nun in jeweils 2 Gruppen pro Klasse (JüL-Kinder nach Jahrgangsstufe) aufgeteilt und ihr werdet auch nur jeden zweiten Tag in die Schule kommen. Die Tage dazwischen bleiben, bis zu den Sommerferien, Lernzeit zu Hause. Um auch dort beim Lernen ein wenig Abwechslung zu haben werden wir, eure Lehrerinnen und Lehrer, euch auch öfter Online-Übungen über die Anton.app zur Verfügung stellen.