Schulsozialarbeit an der Liebmann-Schule und der Galilei Grundschule

Wir, das sind Iris Hohgardt, Frau Kruse, Christian Gräfe und Annemarie Kupser freuen uns, seit März 2014 als Schulsozialarbeiter-Team gemeinsam an der Galilei-Grundschule und der Liebmann-Schule, tätig zu sein.
Unsere Aufgaben sind vielfältig. Wir unterstützen bei der Klärung von Konflikten im Schulalltag, sind den LehrerInnen Partner wenn es um die bestmögliche Förderung der SchülerInnen geht, bieten Eltern Beratung bei erzieherischen oder schulischen Fragen an und arbeiten mit außerschulischen Partnern im Kiez zusammen. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit LehrerInnen, ErzieherInnen, den Eltern und den Schulleitungen allen SchülerInnen ein Lernen und Leben in einem sicheren und gemeinschaftlichem Umfeld zu ermöglichen.

Für Eltern: Bitte vereinbaren Sie telefonisch (030-50585829) oder per Email (schulsozialarbeit.galilei.gs@gmail.com) einen Termin mit uns. Sie finden uns außerdem in der Regel jeden Tag zwischen 13:30 und 14:30 im Raum B204.